Вопрос - ответ

На Ваши вопросы отвечает детский врач ортопед Колесов Вячеслав Владимирович. Приcылайте свои вопросы на электронный адрес . Важно! В письме указывайте ваше ФИО и город откуда Вы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

  • здраствуйте Вячеслав владимирович,у моей девушке при рождении вывих бедра,опасно ли рожать ей с вывихом бедра ,ответьте пожалуйста, -- денис капустин
    Здравствуйте Денис! Врожденный вывих бедра не является противопоказанием родам. А как рожать решает лечащий врач и акушер - гинеколог. С уважением Колесов В. В.
  • Вячеслав Владимирович, огромное спасибо за хорошие новости! Мы очень благодарны Вам! Когда нас спросили от кого такое направление на рентген, что они не знают такого доктора, мы сказали, это наш доктор из Тольятти. Они были удивлены, как далеко мы обратились за помощью. Очень хочется, чтобы о Вас узнали все, чтобы Ваш метод был общепризнанным, чтобы к Вам прислушались на высшем уровне и поменяли свои взгляды на лечение наших детей! Вячеслав Владимирович, здоровья Вам и Вашим близким! Я бы хотела спросить ещё несколько вопросов. Напишите, пожалуйста, нужен ли Славику второй лечебный курс витамина Д3, мы сейчас даем по 2 капли, а в описании отмечено, что у Славы дефицит косного покрытия? Разные индексы углов . это нормально? Когда нам нужно сделать следующий снимок, ведь подвывих ещё есть, да? С уважением, Сергеева Аня.
    Здравствуйте Анна! Огромное спасибо за добрые слова! Мне тоже бы хотелось обучить методике других ортопедов, чтобы пациенты не ездили так далеко. Но видимо амбиции "сами с усами" сильнее разума. У Славика совершенно нормальные суставы, костное покрытие полной 100%, разные ацетабуллярные индесы это от укладки, витамин Д3 ему пока не нужет, следующая рентгенография возможна в 3 года для снятия диагноза. Желаю здоровья Вам, Славе и Вашим родным! С уважением Колесов В. В.
  • Уважаемый Вячеслав Владимирович! Спасибо за разъяснения по поводу дальнейшего лечения и нашего диагноза. Дай бог Вам здоровья! Сегодня ездила в клинику им.Зацепина, наш лечащий одела на Машу стремена шитые из ткани, ножки в позе лягушки, разведены наглухо , а сгибать в коленках есть возможность................ я просила сделать гипсовую повязку, дабы нетерять время, на что мне доктор объяснила следующее - " носите 10 дней стремена, делаете электрофорез с кальцием и изокерит, уфо, через 10 дней приедите сделаем узи, но я думаю обойдемся без гипса!продолжая носить стремена" Уважаемый Вячеслав Владимирович как мне быть, продолжать лечение или найти клинику где сделают всё же гипсовую повязку? будит ли толк от ношения этих стремян в нашем случае? Если консультация Ваша стоит денег, дайте р/с , я оплачу. Вы очень далеко от нас - очень жаль, а мы в М.Области............я хотела бы с Вами консультироваться в течении периода лечения, если это возможно. С уважением, Наталья.
    Здравствуйте Наталья! При таком лечении Вы потеряете время, ко мне очень часто приезжают в таких ситуациях, но уже в запущенных случаях. Вывих можно вправить только до 1г. 1 мес. в дальнейшем возможно только операция. Гипсовая повязка нужна только для того чтобы вправить вывих и надежно его удержать. Ни стременами ни шинами этого нельзя добиться. Посмотрите на моем сайте в разделе вопросы и ответы там есть аналогичные ситуации. Если хотите можете приехать ко мне на лечение, результаты такого лечения я Вам посылал. С уважением Колесов В. В.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]

 
Rambler's Top100